Hasta 18 mensualidades sin interesesVer opciones
Si de gastronomía se trata, la parte norte de la Bahía de Banderas se pinta sola. Aprovechando los recursos naturales del Estado y de la costa del Pacífico, se crean platillos únicos y exquisitos.
La combinación de las frutas más exóticas como el maracuyá, el higo y la carambola; los condimentos que eran usados por los indígenas del lugar hace miles de años, y la inmensa variedad de mariscos y pescados recolectados diariamente, nos permiten disfrutar platillos que sin duda serán una innovación para su paladar.
Para satisfacer hasta el más exigente paladar, el chef Eduardo Berardini perfecciona la cocina del mar en su distinguido restaurante Adriático, de recién apertura en Bucerías. Berardini incluye recetas tradicionales de cocina italiana como Bruschetta Di Pomodori e Basilico y especialidades avantgarde creadas exclusivamente para el Adriático, como el Gran Fritto dell'Adriatico, una deliciosa combinación de camarones, calamar y salmón.
La extensa variedad de sofisticados vinos que el Adriático le ofrece, así como la música de jazz interpretada en vivo por los más talentosos artistas de la zona, serán el perfecto acompañamiento para su velada, que se convertirá en una experiencia gastronómica memorable.
Localizado en el espectacular y lujoso Four Seasons Resort Punta Mita, Aramara cuenta con una terraza ideal para dejar ir sus pensamientos mientras contempla el mar.
Mientras se deleita con la extraordinaria combinación de sabores y estilos de su cocina "Chino-latina", entenderá el significado del nombre de este elegante restaurante, que en lengua Huichol significa "lugar sagrado en el mar".
Un sencillo, pero no por ello menos rico restaurante de mariscos ubicado justo en la playa, en el camellón de la zona de restaurantes de Bucerías. Mientras disfruta las delicias del mar, los pequeños pueden jugar a la orilla del mar en esta agradable playa.
Dentro de los lugares para comer en Punta Mita y Bucerías se encuentra este agradable y casual restaurante ubicado en la playa, con el típico ambiente tropical y deliciosas especialidades del mar, de entre las que destaca el tradicional "pescado sarandeado" (filete preparado a las brasas en salsa de barbecue). Excelentes, sabrosos y frescos platillos y la Bahía de Banderas. ¡una perfecta combinación!
Disfrute la mejor cocina Internacional en este restaurante ubicado en el centro de Bucerías, en un jardín abierto que proporciona un ambiente de tranquilidad y relajamiento, escenario ideal para completar esta extraordinaria experiencia gastronómica.
Si Usted es amante del mar, Mariscos Tino's, ubicado en Punta de Mita, le ofrece la oportunidad de deleitarse con sus característicos y suculentos platillos como el Pescado Zarandeado o los Mejillones de Concha Verde Meunière, mientras admira la vista del Océano Pacífico y las inolvidables puestas de sol del lugar. Mariscos Tino's ha obtenido prestigio a nivel internacional, al grado de ser portador de premios culinarios y de excelencia en el servicio tan notorios como el ''Royal Crown to Excellence''.
El menú en este restaurante refleja en los sabores enriquecidos de acuerdo a la estación y al área, cambiando regularmente y brindando especialidades innovadoras. Por lo anterior, encontrará exóticos platillos como Filete de pargo a la Macadamia empanizado con espinacas y jengibre en salsa curry tailandesa. Aprovechando los tentadores sabores y fragancias de Francia, Italia y Asia; exquisitos productos locales y mariscos, realzan la simplicidad de los más sencillos, pero frescos ingredientes. No querrá perderse esta elegante, pero amigable y confortable experiencia.
Este restaurante está localizado en la parte alta de Bucerías, por lo que proporciona una impresionante vista panorámica del área. Aquí encontrará interesantes degustaciones de tequila, además de una extraordinaria cocina. No deje pasar esta singular oportunidad de dar gusto a su paladar y a su vista en este restaurante de Punta Mita y Bucerías.